Сегодня предлагаем приготовить полезный и питательный перекус – онигири с тунцом!
Вам понадобятся: вареный рис – стакан, консервированный тунец – банка, майонез – 2 ст. л., соевый соус – 1 ч. л., один лист нори. Рис остудить (добавить столовую ложку рисового уксуса, если использовали обычный рис). Смешать тунец, майонез и соевый соус ( по желанию в начинку можно добавить зеленый лук, огурцы) . Смочить руки водой, взять небольшую горсть риса и сделать в центре углубление. Положить в углубление начинку из тунца. Закрыть начинку рисом и сформировать треугольник, шар или любую другую форму. Плотно сжать рис, обернуть его листом нори.
Камелот — объявления и реклама в Воронеже
Сегодня предлагаем приготовить полезный и питательный перекус – онигири с тунцом!
Вам понадобятся:
вареный рис – стакан,
консервированный тунец – банка,
майонез – 2 ст. л.,
соевый соус – 1 ч. л.,
один лист нори.
Рис остудить (добавить столовую ложку рисового уксуса, если использовали обычный рис).
Смешать тунец, майонез и соевый соус ( по желанию в начинку можно добавить зеленый лук, огурцы) .
Смочить руки водой, взять небольшую горсть риса и сделать в центре углубление.
Положить в углубление начинку из тунца.
Закрыть начинку рисом и сформировать треугольник, шар или любую другую форму. Плотно сжать рис, обернуть его листом нори.