Сегодня предлагаем приготовить полезный и питательный перекус – онигири с тунцом!

Вам понадобятся:
вареный рис – стакан,
консервированный тунец – банка,
майонез – 2 ст. л.,
соевый соус – 1 ч. л.,
один лист нори.
Рис остудить (добавить столовую ложку рисового уксуса, если использовали обычный рис).
Смешать тунец, майонез и соевый соус ( по желанию в начинку можно добавить зеленый лук, огурцы) .
Смочить руки водой, взять небольшую горсть риса и сделать в центре углубление.
Положить в углубление начинку из тунца.
Закрыть начинку рисом и сформировать треугольник, шар или любую другую форму. Плотно сжать рис, обернуть его листом нори.

Сегодня предлагаем приготовить полезный и питательный перекус – онигири с тунцом!  - 963921795773

Комментарии

Комментариев нет.