Гарнир — это не макароны к котлетам и не вкусный гуляш к рисовой каше.

Гарнир — это украшение блюда, поэтому готовить его нужно в минимальных количествах и с минимальным содержанием ингредиентов!
🔸ни в коем случае не нужно готовить картофель и макаронные изделия, также не стоит употреблять большое количество злаковых культур
🔸Ваш выбор – овощи, приготовленные на пару, запеченные в фольге или просто отварные
🔸благодаря диетическим соусам Вы сможете превратить любой гарнир во вкусный и полезный компонент обеда
🔸самые простые в приготовлении - спаржа и цветная капуста, их достаточно отварить. Также можно после варки окунуть кусочки в яичный белок и быстро поджарить на сухой сковороде
Идеальный гарнир для диетического питания готов!

Гарнир — это не макароны к котлетам и не вкусный гуляш к рисовой каше. - 852556698696

Комментарии

Комментариев нет.