Комментарии
- 19 апр 23:22Каких других зарубежных стран? Стран НАТЫ что-ли? А как же борьба с Западом?
- 19 апр 23:24Да у руководства денег на запасные органы хватит.Можно не беспокоиться о здоровье.
- 19 апр 23:25Вот этот компьютерный глаз и будет следить за всеми в 15 - минутном городе.
- 20 апр 03:13Школьники победили, а в первых рядах фото одни представители. Буд-то это их заслуга.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 21 апр 10:05Потрясена возможностью НЕЙРОСЕТИ СБЕРБАНКА РОССИИ, за живую силу картины С.Милорадовича " С полудня". Это РУССКАЯ история 19 века о духовной жизни семьи священника! Прогресс невозможно остановить.Слова уважения потрясающему ТАЛАНТУ, ИНТЕЛЛЕКТУ сотрудникам СБЕРА! Это реально КЛАССНО, КРУТО! СБЕРБАНК - это визитная карточка РОССИИ, показатель высочайшего статуса! 110 МИЛЛИОНОВ пользователей!
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Сбер
Поздравляем участников AI-трека Национальной технологической олимпиады для школьников!
7,5 тысяч участников, 94 финалиста, 16 призёров и 10 победителей — эти ребята будут строить наше будущее! Мы рады, что трек «Искусственный интеллект» стал самым популярным на Олимпиаде, ведь за AI — будущее.
Призы уже вручены — это и денежные сертификаты на образование, и умные гаджеты. А ещё — возможность пойти на стажировку в Сбере и преференции при поступлении в вуз мечты.
Олимпиада собрала участников из 87 регионов России и других стран — Беларуси, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы и Узбекистана. Больше всего финалистов — из Москвы, Новосибирской области и Санкт-Петербурга.
Финалисты решали задачи от Sber AI и Центра «Амурский тигр» — они разрабатывали модели компьютерного зрения для мониторинга популяции краснокнижного амурского тигра. Это была не просто практическая задача на умение работать с AI — это социально значимый проект, который учит ответственности перед обществом и природой.
#отСбера