Для такого количества теста отварите 10 крупных яиц, пожарьте 1-2 луковицы. Когда начинка будет готова, принимайтесь за тесто. Разделите его на 16 частей и сформируйте пирожки, наполняя яичной начинкой. Жарьте в большом количестве горячего масла. Смотрите подробный пошаговый рецепт, как приготовить пирожки с яйцами на кефире, ниже. Удачи! Ингредиенты: Дрожжи свежие: 25 Грамм, Сахар: 1 Чайная ложка (с горкой), Соль: 1 Щепотка, Кефир: 1 Стакан, Яйцо сырое: 1 Штука, Уксус 9%ный: 1 Чайная ложка, Мука: 4-5 Стаканов, Яйцо вареное: 10 Штук (в начинку), Лук: 1-2 Штук (в начинку), Масло растительное: 2 Ст. ложки, Укроп: По вкусу Приготовление: Приготовьте продукты для теста и начинки. Для начинки отварите яйца, очистите лук. Порежьте мелко лук, обжарьте его на масле до готовности. Посолите. Очищенные вареные яйца порубите острым ножом на кубики. Смешайте яйца, жареный лук, укроп, соль. Начинка для пирожков готова. В малом количестве воды разведите свежие дрожжи. Добавьте сахар и соль. Добавьте сырое яйцо и кефир комнатной температуры. Перемешайте. Влейте уксус. После начните добавлять муку небольшими порциями и замесите тесто. Оно не должно быть слишком крутым, но и липнуть к рукам не должно. Разделите тесто на 16 частей. Скатайте каждую шариком. Раскатайте каждый шарик на ровной поверхности, выложите в центр каждой получившейся лепешки по столовой ложке начинки. Защипните плотно края. И ладошкой вдавите шов внутрь. Выгладывайте пирожки в горячее масло швом вниз. Жарьте на медленном огне до румяной корочки. С двух сторон. Пирожки готовы! СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Занимательные Факты
Данная группа создана с целью нести информацию о знаменательных событиях, занимательных фактах, великих и не очень людях-которые смогли оставить о себе память на этом свете. Истории и настоящем России, и народовеё населяющих. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку посмеявшись над забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
№ 4853059333
Сделай сам (рецепты, уют, рукоделие)
Пирожки с яйцами на кефире
Для такого количества теста отварите 10 крупных яиц, пожарьте 1-2 луковицы. Когда начинка будет готова, принимайтесь за тесто. Разделите его на 16 частей и сформируйте пирожки, наполняя яичной начинкой. Жарьте в большом количестве горячего масла. Смотрите подробный пошаговый рецепт, как приготовить пирожки с яйцами на кефире, ниже. Удачи!
Ингредиенты:
Дрожжи свежие: 25 Грамм,
Сахар: 1 Чайная ложка (с горкой),
Соль: 1 Щепотка,
Кефир: 1 Стакан,
Яйцо сырое: 1 Штука,
Уксус 9%ный: 1 Чайная ложка,
Мука: 4-5 Стаканов,
Яйцо вареное: 10 Штук (в начинку),
Лук: 1-2 Штук (в начинку),
Масло растительное: 2 Ст. ложки,
Укроп: По вкусу
Приготовление:
Приготовьте продукты для теста и начинки. Для начинки отварите яйца, очистите лук.
Порежьте мелко лук, обжарьте его на масле до готовности. Посолите.
Очищенные вареные яйца порубите острым ножом на кубики.
Смешайте яйца, жареный лук, укроп, соль. Начинка для пирожков готова.
В малом количестве воды разведите свежие дрожжи. Добавьте сахар и соль.
Добавьте сырое яйцо и кефир комнатной температуры. Перемешайте.
Влейте уксус. После начните добавлять муку небольшими порциями и замесите тесто. Оно не должно быть слишком крутым, но и липнуть к рукам не должно.
Разделите тесто на 16 частей. Скатайте каждую шариком.
Раскатайте каждый шарик на ровной поверхности, выложите в центр каждой получившейся лепешки по столовой ложке начинки.
Защипните плотно края.
И ладошкой вдавите шов внутрь.
Выгладывайте пирожки в горячее масло швом вниз. Жарьте на медленном огне до румяной корочки.
С двух сторон. Пирожки готовы!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ