Комментарии
- 8 апр 2015 16:08Зинаида Дьяконова (Ревякина)
- 8 апр 2015 16:12Жанна Балашовасамый вкусный торт
- 8 апр 2015 16:38Светлана Дячук
- 8 апр 2015 16:40Argentina Bradu (Delibozoglov)Super
- 8 апр 2015 16:42XxX XxXнадо приготовить
- 8 апр 2015 16:47Людмила Алексей Cимченко(Савенкова)Хочу
- 8 апр 2015 16:54Анастасия Якимцева (Копылова)
- 8 апр 2015 17:00Марина Быстрик (Ширшикова )
- 8 апр 2015 17:04гала новикова
- 8 апр 2015 17:24Сергей Мамонтов
- 8 апр 2015 17:36̽𝙉𝙄𝙂𝙄𝙉 𝒮𝒽𝒪𝒟𝐼𝐸𝒱𝒜вкус детства
- 8 апр 2015 17:46Валентина Иванова(Мартыненко)
- 8 апр 2015 18:04Валентина Заречная(-Михайленко)
- 8 апр 2015 19:28Valeri ya!
- 8 апр 2015 19:34Елена Афиногеева (Цветкова)
- 8 апр 2015 21:32Алёна Денисюк (Лучко)
- 8 апр 2015 21:40Viktoriya PКласс.
- 8 апр 2015 23:01Марина Матрёнина (Минина)!!!
- 9 апр 2015 09:38Бану Кудабаева
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Лучшие рецепты
МЕДОВИК С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ
Ингредиенты:
Для теста:
● 2 яйца
● 1 стак. сахара
● 50 г. масла сливочного
● 2 ст.л. меда
● 2 ч.л. соды
● 3 стак. муки
Для крема:
● 2 яйца
● 2 стак. сахара
● 3 ст.л. муки
● 350 г. масла сливочного
● 0,5 л. молока
Приготовление:
Тесто:
1. В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Далее добавляем соду и ждем, когда она начнет пенится. В пенообразную массу добавляем муку и замешиваем тесто. Оно должно получится пластичным, слегка липнуть к рукам.
2. Делим тесто на 8 равных частей и раскатываем коржи приблизительно одинакового диаметра. Каждый корж кладем на противень и обрезаем по форме круга. Для этого хорошо подходит крышка из-под кастрюли. Обрезки выпекаем вместе с коржами. Каждый корж выпекаем до коричневого цвета.
3. Получаем 8 одинаковых коржей и немного обрезков, которые далее послужат для присыпки торта.
Крем:
1. В миске, где было тесто, растираем яйца с сахаром и мукой. Добавляем молоко и масло, и ставим на водяную баню.
2. Завариваем крем до густой консистенции, чтоб он «держался» на коржах. Даем остыть до комнатной температуры. Можно поставить в миску с холодной водой – так быстрее.
3. Взбиваем охлажденный крем миксером до образования однородной, слегка белой массы.
4. Смазываем остывшие коржи.
5. Измельчаем выпеченные ранее обрезки в крошку и посыпаем ими со всех сторон торт.
Все готово! Осталось дать тортику пропитаться минут 20-30 и можно пробовать!
Угощайтесь!