Комментарии
- 10 ноя 2021 15:01галина воробьеваА кто чешую убирать будет?
- 10 ноя 2021 16:00Простые и вкусные рецепты 🍜В видео говориться об очищении от чешуи, просто этого не показали🙂
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Простые и вкусные рецепты 🍜
Рассказываем, как вкусно пожарить морского окуня. Сочная и нежная рыбка получается!
Ингредиенты:
- 1,5 кг морских окуней;- один лимон;
- две чайные ложки соли;
- одна чайная ложка перца;
- три зубчика чеснока;
- подсолнечное масло.
📌Надрезы на рыбе необходимо сделать для того, чтобы потом её косточки меньше чувствовались. Так рыбка лучше прожарится, а совсем мелкие косточки буквально растворятся.