Торт "Красный бархат"⭕🎅⭕ Надо на большой торт 20см на 10-12 порций: 250г муки 50г кукурузного крахмала 10г какао-порошка " Золотой ярлык" 80г размягченного сливочного масла 30мл растительного масла 300г сахара 240мл кефира 2яйца 1ст.
л уксуса 1ч.л соды 1ч.л гелевого красителя " Ameri color" N120 Super red ( продаётся на Озоне и в любом кондитерском магазине) 1/2ч.л соли Ваниль Для крема: 500г маскарпоне 250г творожного сыра типа Альметте 100г размягченного сливочного масла 250г сахарной пудры Смешать муку, крахмал, соду, соль и какао. Просеять эту смесь через сито для объединения (Это важно!). Взбить масло с сахаром и ванилью, ввести растительное масло и яйца по одному. Добавить краситель и перемешать. Добавить муку, кефир, уксус и взбить. Дно разъемной формы 20см выстрелить пергаментом и выложить половину теста. Испечь при 170С 35минут. Повторить со второй половиной теста. Остывшие бисквиты обернуть в пэ и оставить на ночь. Разрезать каждый бисквит вдоль пополам. Одна часть бисквита пойдет на обсыпку, поэтому ее надо слегка подсушить в духовке при 120С и измельчить в чаше блендера. Взбить размягченное масло с сахарной пудрой. Добавить творожный сыр и маскарпоне и ещё взбить. Прослоить бисквит кремом и обмазать снаружи. Посыпать бисквитной крошкой. Для декора вырезать снежинку по диаметру торта и положить сверху. Посыпать сахарной пудрой через сито и снять трафарет.
ДЕЛАЕМ СВОИМИ РУКАМИ
Торт "Красный бархат"⭕🎅⭕ Надо на большой торт 20см на 10-12 порций: 250г муки 50г кукурузного крахмала 10г какао-порошка " Золотой ярлык" 80г размягченного сливочного масла 30мл растительного масла 300г сахара 240мл кефира 2яйца 1ст.
л уксуса 1ч.л соды 1ч.л гелевого красителя " Ameri color" N120 Super red ( продаётся на Озоне и в любом кондитерском магазине) 1/2ч.л соли Ваниль Для крема: 500г маскарпоне 250г творожного сыра типа Альметте 100г размягченного сливочного масла 250г сахарной пудры Смешать муку, крахмал, соду, соль и какао. Просеять эту смесь через сито для объединения (Это важно!). Взбить масло с сахаром и ванилью, ввести растительное масло и яйца по одному. Добавить краситель и перемешать. Добавить муку, кефир, уксус и взбить. Дно разъемной формы 20см выстрелить пергаментом и выложить половину теста. Испечь при 170С 35минут. Повторить со второй половиной теста. Остывшие бисквиты обернуть в пэ и оставить на ночь. Разрезать каждый бисквит вдоль пополам. Одна часть бисквита пойдет на обсыпку, поэтому ее надо слегка подсушить в духовке при 120С и измельчить в чаше блендера. Взбить размягченное масло с сахарной пудрой. Добавить творожный сыр и маскарпоне и ещё взбить. Прослоить бисквит кремом и обмазать снаружи. Посыпать бисквитной крошкой. Для декора вырезать снежинку по диаметру торта и положить сверху. Посыпать сахарной пудрой через сито и снять трафарет.