Комментарии
- 17 дек 2024 07:13М СтриженоваОтлично просто!!!!
- 17 дек 2024 21:16Виктор ЖарковДа все это хоршо но есть одно но все резервы этих стран под калпоком америки и также золотой запас в американских хранилищах а США это просто так не отдасти еще все наши страны продолжают отправлять средства Российский центр банк еже месячно перечесляет в пределах 11 млр еже месячно и о каком падении доллара может идти речь
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Аргументы и Факты – АиФ.ru
Доля нацвалют стран ЕАЭС, куда входит Россия, Белоруссия, Армения, Казахстан и Киргизия, в рамках торговли достигла 90% по итогам 2023 года, сообщил Михаил Мишустин в интервью «Российской газете»
Премьер-министр РФ также отметил, что одной из перспектив развития евразийской интеграции является формирование общего финансового рынка. Другие его заявления:
▪️Страны Евразийского экономического союза полностью покрывают внутренние потребности по производству зерна, растительного масла, свинины, мяса птицы, сахара, молока и яиц.
▪️Уровень самообеспеченности основным продовольствием у стран ЕАЭС составляет 93%. Обсуждается инициатива заключения международного Договора о коллективной продовольственной безопасности.
▪️Россия остается крупнейшим поставщиком для государств СНГ. По итогам третьего квартала 2024 года РФ занимает первое место в товарообороте Белоруссии (52,7%) и Армении (41,1%), а также второе место в торговле с Казахстаном (18,7%), Узбекистаном (18%) и Киргизией (23%).
Подписывайся на АиФ в Telegram https://t.me/+EatsoztcyWI1ZjAy