Комментарии
- Пт 21:11Даже не сомневаюсь. Ваще не срастаюца поколения.
- Комментарий удалён.
- Пт 22:31Колбасу в окрошку ложить категорически нельзя, ложите куриное мясо нарезаное мелко, и будет вам щастье, а колбасу можно положить на тарелку очень рядом вдруг? Колбасы сейчас нет.
- вчера 14:55Я вчера ела окроху и сегодня ела. Иногда делаю без колбасы, иногда с колбасой, иногда с мясом.
- вчера 18:39А кто то из комментаторов хоть сам материал прочитал,прежде чем начать хамить друг-другу?Вся статья свелась элементарно к рекламе Стародворья и Черкизово.
- вчера 22:17Окрошка с говядиной вкуснее.Моя бабушка иногда делала вот такую окрошку на домашнем квасе-тертая редька(если нет,то редис),отварной картофель,яйца,зелень.Кусок домашнего холодца заливаем охлажденной окрошкой.
- 14:05Какая, нафиг, окрошка! Пусть наши сыновья, племяши, внуки придут домой! Окрошка, бесы обжорные!!!!!!!!!!!!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Аргументы и Факты – АиФ.ru
В преддверии дачного сезона.
АиФ выбрал идеальную колбасу для окрошки
Совсем скоро лето, и в жару во многих семьях будут в большом количестве готовить окрошку. У нас по праву любят это блюдо, ведь с его помощью можно не только подкрепиться, но и освежиться и в городе, и на даче. И какая же окрошка без варёной колбасы? «АиФ» решил проверить несколько видов этого продукта и выбрать лучший. Выбор мы доверили читателям – кто же еще лучше разбирается во вкусе окрошки и сочности мясных деликатесов. Рассказываем, как проверяли колбасу, и какую дегустаторы признали самой-самой: https://aif.ru/food/products/v-preddvere-dachnogo-sezona-aif-vybral-idealnuyu-kolbasu-dlya-okroshki Подписывайся на АиФ в Telegram https://t.me/+EatsoztcyWI1ZjAy