Комментарии
- Сб 18:06Николай ))))завтра ближе к вечеру...курицу на углях .
- Сб 18:50Геннадий КрасовскийМне нравится мясо рыбы, грибов, овощей, фруктов, ягод...
- Сб 19:38Евгений МатвеевКакие могут быть шашлыки,когда пацаны за родину погибают?Админ,ты не а кого работаешь?
- Сб 19:59Николай )))) ответил Евгению Матвеевувы все предпочитаете в сыром виде
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Аргументы и Факты – АиФ.ru
Свинина или курица?
Как правильно выбрать мясо для шашлыка
Уже совсем скоро жители России будут наслаждаться долгожданными майскими праздниками и любимыми многими шашлыками. Как выбрать мясо, чтобы блюдо получилось вкусным и без вреда для здоровья - рассказал специалист Сибирского Федерального центра оценки безопасности и качества продукции Артемий Панченко. Он же дал рецепт необычного маринада.
При выборе готового блюда Артемий Панченко рекомендует обращать внимание на срок годности, запах, цвет и категорию мяса, а при самостоятельном приготовлении - на состав маринада. Так, например, кефир может сделать блюдо не только более вкусным, но и более безопасным.
Что еще добавить в маринад, чтобы шашлык получился нежным, и как не подхватить лептоспироз при употреблении мяса, читайте на АиФ https://krsk.aif.ru/food/svinina-ili-kurica-kak-pravilno-vybrat-myaso-dlya-shashlyka Подписывайся на АиФ.Кухня https://t.me/+wVdQw0_xmSM1M2Ri