Комментарии
- Вс 13:28Ты, в Кита лучше вникай. Кит, себе погремуху сообразил такую-Дядюшка Деревенский Гурман.
- Вс 13:31Если на Мали,тогда точно КНДР)) А для меня картошка с луком...селёдочка,огурчики солёные,капустка квашенная...самое то..
- Комментарий удалён.
- Вс 13:38Для мня Окроха. А, моя Сестрёнка Старшая, Уважает с самого своего детства, пельмени в горшочках, с печенью, накрытые тестом.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Вс 13:52Поросята сами себя определяют, когда Хлеб, в чаху мокают. А, Окроха это-Русский холодный суп. По лету лечит конкретно. Но, я и Зимой и Летом. Её употребляю.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Вс 14:00Корейцы показывают свои блюда национальные. Чем они питаются.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Аргументы и Факты – АиФ.ru
Запечённые крылышки по-корейски.
Вкусная закуска на любой случай
Шумная компания или уединённый вечер — это блюдо подойдёт любому, кто хочет попробовать что-то новое. Куриные крылышки по-корейски можно сделать в духовке или пожарить на мангале. Главное добавить правильный соус.
Подписывайся на АиФ в Telegram https://t.me/ EatsoztcyWI1ZjAy