Комментарии
- Ср 09:08Наталья ОЛучше всё-таки не терять
- Ср 09:15ПРО 100 СЕРЕГА ответил Наталье ООт этого ни кто не застрахован
- Ср 09:20Николай ВересовАвтор темы По вашему все АДИОТЫ и Вы один умнейший из умнейших . Шлепай к провайдеру для блокировки симки. Паспорт на гаджет имеется шлепай в МВД управление К, пиши заявление и не забудь про участкового пусть зафиксирует заявление ему о потере-Представить как кража.
- Ср 09:23Наталья О ответила ПРО 100 СЕРЕГЕЖаль
- Ср 17:39Светлана Дьяченко
- вчера 13:28Валентина Терехова (Селезнева)У меня на сотике----дозвон+смс+фото=ВСЁ!!!! Остальное дома на компе.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Аргументы и Факты – АиФ.ru
Что делать, если утерянный телефон попал к мошенникам?
Главные шаги
Пароль или PIN-код не защитят на 100% в случае кражи или утери телефона, мошенники могут взломать защиту и получить доступ к финансам.
🔺Подстрахуйтесь заранее: разделите хранение важных аккаунтов между устройствами: например, держите банковские приложения на планшете, а коды подтверждения получайте на смартфон — это усложнит задачу мошенникам, отмечает в беседе с АиФ эксперт Антон Миронов.
🔺Если телефон уже украден, утерян, срочно заблокируйте его через Find My iPhone (для Apple), Google Аккаунт (для Android) или Huawei ID (для устройств Huawei)».
🔺Сообщите о пропаже в банк, смените пароли от банковских приложений и личного кабинета на портале госуслуг.
🔺Подайте заявление в полицию о краже — это зафиксирует факт преступления и поможет защитить ваши интересы, если мошенникам что-то удастся. Подробнее на АиФ: https://aif.ru/money/mymoney/parol-ne-spaset-chto-delat-esli-uteryannyy-telefon-popal-k-moshennikam Фото: stockphoto com
Подписывайся на АиФ в Telegram https://t.me/+e6GrtdiR2v03ZGRi