Комментарии
- вчера 01:29Конечно, тяжело смеяться, когда чувство юмора сожгли вместе с Конституцией, а мозги мобилизовали ещё в 2014
- Комментарий удалён.
- вчера 02:10Пролечи паралич мозга
или его остатки...или поделись ими ..например с Байденом...
- вчера 02:31Ватник закричал Штирлицу: "Пролечи паралич мозга… или его остатки… или поделись ими, например, с Байденом!" Штирлиц повернулся: "У тебя не мозг, а гнилой кусок путинской спермы. Иди на уй - но по паспорту, с парадом."
- вчера 18:17Если кто то чего то не знает, то это совсем не означает что этого нет или никогда не было!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Аргументы и Факты – АиФ.ru
Вас я попрошу остаться.
Знаменитые разведчики советcкого кино
Война — это не только столкновение армий на поле боя, но и работа разведгрупп, которые добывают ценные сведения и выходят на смертельно опасные миссии в тылу врага. Эта часть войны, как правило, секретна, защищена соответствующими грифами, а достоянием общественности становится лишь спустя много лет. Но в 1960-е начали выходить фильмы, посвященные нашим разведчикам, действовавшим в глубоком тылу врага.
Самый известный и переживший время советский сериал о разведчиках. Главный герой — Штирлиц, он же — советский нелегал Максим Исаев, которого блистательно сыграл Вячеслав Тихонов. Время действия — весна 1945 года, когда советские войска вели бои на подступах к Берлину. У Штирлица же другая задача — не допустить сепаратных переговоров нацистов с американцами и англичанами, а также он должен спасти свою связистку и агентов, на след которых вышли его «коллеги», в том числе и шеф гестапо Мюллер (которого сыграл Леонид Броневой). «Семнадцать мгновений...» сняла Татьяна Лиознова по одноименному роману Юлиана Семенова.
Больше фильмов о шпионах в материале АиФ.
Подписывайся на АиФ в Telegram https://t.me/+EatsoztcyWI1ZjAy