Комментарии
- Ср 09:21Столовые в СССР мы студентами называли рыгаловками, никогда не забуду этот запах прокисшего борща...
- Ср 09:23Хорошую, значит хорошую, в твёрдом переплете с хорошо отпечатанным текстом...и ту, какую хочется, а не ту, что предложили, за неимением других...))
🤓 - Ср 09:25Сейчас стоят в очереди за новыми " айфонами"
- Ср 09:27У кого ностальгия по СССР, могу рубли с Лениным продать - штук тридцать есть, начиная с 1932 года...))
🤓 - Ср 09:30Так в айфоне сейчас всё, за чем гонялись в СССР - и магнитофон и телевизор и интернет и прочая..))
В одной то очереди удобней стоять, чем в десяти, иногда даже не зная что и дают то...)))
🤓 - Ср 09:35Верно на 190%! Ничего из ипорченных продуктов в ресторанах не утилизируется, наоборот испорченное они принимают на "переработку" под реализацию, отсутствие тараканов скорее исключение чем правило! Санитарные книжки, профосмотры проходят массово - собирают все книжки, деньги и в больницу, где массово проставляют печати о здоровье обслуги!
- Ср 09:43Это в вашей деревне так проходят...?
Возможно так было в СССР, сейчас такое не прокатит, все держатся за свои места... - Ср 09:45Сейчас не один снабженец не купит плохую продукцию, тем более всё проверяет шеф повар...
- Ср 09:46Сыночка!
Есть чудесные русские пословицы ": Смеётся тот- кто смеется последним! " Похвастайся ты своими победами чуть позже!
Вместе посмеемся, если что...
И : Не говори гоп- пока не перепрыгнешь!
Последнее слово всегда было за Россией.
Учи матчасть, историю и русский народныц фольклор! Щенок! - Ср 09:47Ты же понятиеине имеешь как работают сейчас рестораны... Потерять клиентов..., себе дороже. Если раньше в ресторан ходили побухать, то сейчас ходят вкусно поесть...
- Ср 09:56Сравни как было и как стало. Наши мамы, которые работали в советском общепите , не опускались до грязи и антисанитарии , у них была совесть и ответственность за свою работу.
- Ср 10:02Я работал зав. столовой, что там творилось когда я туда пришёл....
И мы говорим о ресторане, а не о дешёвых кафешках... - Ср 10:26Вижу регулярного клиента(гостя) ресторанов. Разочарую, понятие о ресторанах имеется, причём информация реальна. Если ты бываешь в заведениях, то в курсе, что такое "Администратор", так вот работал, видел, знаю - и не в одном ресторане крупного города! Я разве сказал, что готовят плохо? Нет готовят вкусно, но ....! А бухать к сожалению в ресторан ходят и до сих пор. Но в последние годы рестораны используют бизнесмены для заключения сделок, власть имущие для получения взяток, средний класс для праздников. А вот, что делается за перегородкой на кухне, в посудомойке тебе неведомо!
- Ср 10:35Сейчас в хороших ресторанах кухня за стеклом, видно кто и что готовят.
- Ср 10:36Последнее время в ресторанах обедают и ужинают и крайне редко бухают...., время не то.
- Ср 10:40Не разу не видел бизнесменов, заключающих сделки в ресторане..., ты попутал времена ... Ни один уважающий себя бизнесмен не будет этого делать в ресторане. Такое только в фильмах показывают...
- Ср 13:34Срезание плесени с продуктов , это не экономика , а нарушение санитарных норм и угроза здоровью граждан . Нарушителей надо выявлять и сажать на 25 лет без права переписки , как было во времена СССР .
- Ср 13:45О Ольга Как у вас мадам с черным юмором дела. Набрать весь текст на букву О
- Ср 13:49Да какой там юмор .Это Уголовный Кодекс РФ . А мадам , это у Макрона ...или у него не мадам , а что то другое .
- Ср 16:09Как будто дома не срезается плесень, и салаты,и компот,и варенье,и все живы и здоровы
- Ср 18:49"Официант,а это правда,что вы за нами доедаете?......"Ну ,что вы,это вы за нами доедаете!"....
- Ср 21:19Вот поэтому я никогда не хожу в рестораны ,потому как в курсе дел ресторановской кухни.Если люди видели из чего готовится эта чудесная пища ,то никогда там не если ,а тараканы это вообще отдельная история
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Аргументы и Факты – АиФ.ru
Срежут плесень — и в салат.
Повар шокирует признанием о кухнях ресторанов
«Специально вам на тарелке таракана или муху, конечно, не принесут. Но вот представьте суп. Мы его варим 15-литровой кастрюлей. Если в готовые 15 литров вдруг падает насекомое, никто выливать суп не будет. Просто вытащат его из кастрюли и спокойно будут разливать по тарелкам <…>. Тараканы — это еще не самое неприятное, куда отвратительней крысы. А без них ведь тоже у меня не было ни одной кухни», — признается повар с 15-летним стажем Роман С., который работал больше, чем на десяти кухнях с разным меню.
Отвечая на вопрос о просрочке, он отметил, что в дело она идет достаточно часто, особенно это касается дорогих продуктов, чаще всего — мяса. По словам повара, есть много профессиональных способов «оживить» продукт. А вот истории о том, что официанты плюют неугодным клиентам в кофе, оказывается, вымысел, ведь из-за этого можно потерять работу. Подробнее о тайнах ресторанной кухни — на сайте АиФ.
Подписывайся на АиФ в Telegram https://t.me/+EatsoztcyWI1ZjAy