Комментарии
- 8 июн 14:33Так что, в литовский борщ можно пиво лить? Админы вы трех слов связать в одно предложение не можете.)))
- 8 июн 14:34На пиве точно делают некоторые. И ничего.А водкой просто покрошенный хлеб заливают.)))
- Сб 20:17Штpaфы зa "cклoнeниe к aбopтy" в 3-50 тыc. pyблeй — этo cepьёзнo? У нac пoлcтpaны выживaeт нa кoпeйки, a poжaть пpeдлaгaют впpoгoлoдь. Ecли бы "Eдинaя Poccия" (Бeликoв, Чeбыкин, Coлoвьёв) дeйcтвитeльнo зaбoтилacь o ceмьяx, тo лyчшe бы oтмeнили CВO, из-зa кoтopoй бюджeт тpeщит. A тo выxoдит: нa тaнки дeньги ecть, a нa дeтcкиe пocoбия — нeт. Зaтo штpaфы ввoдим.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Аргументы и Факты – АиФ.ru
Окрошка на пиве может вызвать обострение панкреатита, предупредил врач
Алкогольная заправка для окрошки, особенно с использованием магазинного пива, может нанести серьезный вред организму, рассказал в беседе с АиФ диетолог и эндокринолог Антон Поляков.
«Магазинное пиво значительно отличается по качеству от натурального свежесваренного. В сочетании с ингредиентами окрошки, например майонезом и колбасой, алкогольный напиток создает „гремучую смесь“, которая нагружает поджелудочную железу и может вызвать обострение хронического панкреатита. С этим недугом особенно часто сталкиваются люди старше 30 лет», — пояснил эксперт.
Кроме того, употребление алкогольной окрошки негативно влияет на микрофлору кишечника. Вместо нее Поляков советует обратить внимание на более полезные альтернативы, такие как свекольник, литовский холодный борщ и гаспачо. #Эксклюзив_АиФ
Фото: Timolina / freepik com https://aif.ru/health/dietolog-polyakov-okroshka-na-pive-mozhet-vyzvat-obostrenie-pankreatita Подписывайся на АиФ в Telegram https://t.me/+IWbxDQTu3o00NDgy