Комментарии
- 03:52Сейчас и кефиром заливают, и айраном, и даже минералкой и пивом. Рецептов много.
- 06:19Россияне сами придумывают всякую херню, а потом закатывают истерику.
В своё время Маша Захарова уже несла хрень про то, что украинский борщ - это и есть проявление нацизма. - 06:33Что тебя так оскорбило? то что я решил высказаться по поводу маразма украины с едой?)))
- 07:23Люди,о вкусах не спорят .У каждого свой рецепт,каждый ест то ,что ему нравится .Никогда не надо навязывать свое мнение.
- 07:39Гыгыгы ты смешной ботяра, у тебя нет денег, работы, хорошей машины, а тебя волнует Украина
- 10:53При чем государство?У нас беженцы с Украины живут.А у меня родственники оттуда приехали.Так ,что это ты не умничай!
- 12:38А русским самому хочется быть,на русском говоришь Россию любишь- не можешь без русских,все интересно тебе ,старче.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Аргументы и Факты – АиФ.ru
Теперь и квас «враг».
Киев хочет заменить окрошку на «карпатскую справу»
«Одной из новых битв, которые украинские «кухари» ведут с «русским кулинарным колониализмом» теперь стала окрошка. Каковую на Украине предложено вытеснить исконно украинской «кислицей». Само собой, традиционное украинское воинствующее невежество не могло не проникнуть и в среду, связанную с приготовлением разных малороссийских блюд», — говорит политолог Александр Зимовский, отмечая, что рецепт «кислянки» его очень насмешил.
По его словам, в новом украинском рецепте есть картофель, который к исконной славянской кухне вообще не имеет отношения. Также в «кислянку» кладут лимон и «американскую горчицу», что делает блюдо совершенно не украинским. В чем же на самом деле разница между окрошкой, придуманной славянами Поднепровья, и кислянкой, которую пользовали славяне региона Карпатской Руси, — на сайте АиФ.
Подписывайся на АиФ в Telegram https://t.me/+EatsoztcyWI1ZjAy