Реже ешьте птицу.

Эксперт рассказала, как распознать опасные продукты
Обычно мы смотрим на срок годности. Но есть и менее очевидные опасные характеристики.
🔺Если продукт хранится в слишком влажном месте, есть риск, что он может испортиться. Обращайте внимание также на температуру в холодильнике, даже если продукты внешне в порядке.
🔺Недостоверная маркировка состава — из числа скрытых угроз. Даже, например, понижение жирности сливочного масла на 1–2% от заявленного — нарушение. Продукты в этих случаях часто дешевле оригиналов, но тут может скрываться серьезный риск.
🔺Угрозу представляют незаявленные синтетические добавки, которые используют, к примеру, для продления срока хранения пищи.
Подписывайся на АиФ в Telegram https://t.me/+e6GrtdiR2v03ZGRi

Реже ешьте птицу. - 969431787171

Комментарии