Комментарии
- Вс 12:36Венера ГайнановаВкуснотище.
- Вс 14:56Геннадий Красовский
- Вс 14:57Геннадий КрасовскийГоспода! Теперь - Пост.
- Вс 17:35Сергей Сорокин ответил Геннадию КрасовскомуЕшь ночью...под одеялом...никто не увидит...🤨
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Аргументы и Факты – АиФ.ru
Шашлык за 30 минут.
Самый быстрый маринад для баранины
Как бы ни любили мы шашлыки из свинины и из курицы, классика жанра — баранина. Самый нежный, самый сочный вариант шашлыка из баранины — жареная на углях корейка молодого барашка. Как приготовить для нее оригинальный и, что важно, быстродействующий маринад, нам показал шеф-повар Шавкат Подмарев
Этот маринад — очень активный с томатным соком, большим количеством пряностей, луком. Поэтому держать в нем мясо нужно совсем недолго: полчаса-час. И учтите, что долго мариновать баранину в таком маринаде нельзя, максимум 3-4 часа. Если ждать дольше, то вы лишитесь вкуса мяса, а получите только вкус специй.
Подписывайся на АиФ.Кухня https://t.me/+wVdQw0_xmSM1M2Ri