АиФ Кухня
4 июл

Шашлык за 30 минут.

Самый быстрый маринад для баранины
Как бы ни любили мы шашлыки из свинины и из курицы, классика жанра — баранина. Самый нежный, самый сочный вариант шашлыка из баранины — жареная на углях корейка молодого барашка. Как приготовить для нее оригинальный и, что важно, быстродействующий маринад, нам показал шеф-повар Шавкат Подмарев
Этот маринад — очень активный с томатным соком, большим количеством пряностей, луком. Поэтому держать в нем мясо нужно совсем недолго: полчаса-час. И учтите, что долго мариновать баранину в таком маринаде нельзя, максимум 3-4 часа. Если ждать дольше, то вы лишитесь вкуса мяса, а получите только вкус специй.
Подписывайся на АиФ.Кухня https://t.me/+wVdQw0_xmSM1M2Ri

Шашлык за 30 минут. Самый быстрый маринад для баранины

Комментарии