Комментарии
- 22 июл 21:28Самый лучший, это рис, дезира, буроватого цвета. А каши готовят с самого дешёвого, особенно на торжества для гостей. Рис замачивается обязательно. Но увы! И в ресторане кашу подадут.А жёлтая морковь, это к шавле. А собственно не она главная.
- 23 июл 01:43А с чего вы, драгоценный, взяли, что русские/россияне этого не знают? Мы ещё больше всяких тонкостей и приготовления плова знаем!
- 23 июл 12:21Графиня с бледным лицом заходит в гостиную на диване сидит граф и молвит а не выпить ли нам кофейку отнюдь отвечает графиня и он овладел ею сидя на диване а за окном узбеки шумно готовили плов
- 23 июл 20:21Точка, точка, запятая -
Вышла рожица смешная.
Ручки, ножки, огуречик,-
Появился человечек! - Пн 01:54Настоящий плов - очень вредная еда, так много масла, едят руками и по рукам течёт масло, некоторые даже слизывают его.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Аргументы и Факты – АиФ.ru
Восемь главных ошибок при приготовлении плова
Плов — достаточно сложное блюдо, которое требует внимания, времени, подготовки ингредиентов и последовательного их введения в блюдо. Ошибиться можно на каждом этапе. Тем не менее приготовление плова — доступно каждому. Главное избегать ошибок, которые могут испортить блюдо и превратить его в обычную рисовую кашу. О том, какие ошибки мы часто допускаем при приготовлении плова и какие из них могут стать фатальными нам рассказали шеф-повара.