Комментарии
- 29 июл 09:57То есть,ты намекаешь на ТО,что запад с сегодняшним укладом желает совершить с Россией то ,что он уже совершил с СССР?!!!!распотрошить Россию...с помощью выталкивания ее на мировую обочину и даже такими вот " спортсменами без флагов".
- 29 июл 10:23придурок, потрошит Россию не запад, а некоторая группа миллиардеров со своим паханом, засевшие в Кремле.
- Комментарий удалён.
- 29 июл 12:30За нарушение правил прохождения дистанции. Поддельфинивание - добавление волнообразного движения корпусом или ногами, которое в брассе разрешено только перед первым гребком или на повороте. В команде отметили, что не будут оспаривать дисквалификацию.
- 29 июл 13:39Естественно нарушил, раз дисквалифицировали за нарушение правил.
- 29 июл 14:35Под нейтральным флагом нет национального признака, а значит это всего лишь безымянный спортсмен пожелавший участвовать индивидуально или в компании( не команде) таких же безымянных...
- 29 июл 15:27Неинтересно знать и слышать про такого индивидуама "сам по себе"!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Аргументы и Факты – АиФ.ru
Пловец Пригода дисквалифицирован в финале ЧМ на дистанции 100 м брассом
Российский пловец Кирилл Пригода был дисквалифицирован после финального заплыва на дистанции 100 метров брассом на чемпионате мира по водным видам спорта, который проходит в Сингапуре.
Победу в заплыве одержал представитель Китая Цинь Хайян, показав результат 58,23 секунды. Вторым стал итальянец Николо Мартиненги, уступивший лидеру 0,35 секунды. Третье место занял пловец из Киргизии Денис Петрашов (58,88 секунды). Россиянин Данил Семьянинов, показал восьмой результат (59,55 секунд).
Кириллу Пригоде 29 лет, он — трехкратный бронзовый призер чемпионатов мира и семикратный чемпион мира на короткой воде. Данилу Семьянинову 27 лет, в его активе бронза мирового первенства на короткой воде в комбинированной эстафете 4×100 метров.
Российские спортсмены участвуют в турнире в нейтральном статусе. На данный момент в их копилке девять медалей: три золотые, три серебряные и три бронзовые. Лидером медального зачета остается сборная Китая, завоевавшая 10 золотых, 5 серебряных и 1 бронзовую награду.
Фото: Максим Богодвид / РИА Новости
Подписывайся на АиФ в Telegram https://t.me/ EatsoztcyWI1ZjAy