Комментарии
- Ср 06:19Николай ВересовНе понял. Это что?
Скоблянка с куку Марией.
- Ср 14:37ИРИНА НезнакомкаКакая Мария Куку?
- Ср 15:10Наталья Милованова (Потапова) ответила Николаю ВересовуКукумария это моллюск похожий на трепанга( морской огурец), во Владивостоке продавались пресервы скоблёнки с кукумарией. Это было очень вкусно.
- Ср 15:48Devaki DevОбычно, водоросли, томат, лук, морковь и кумария. Я не ем такое. В Советское время делали лучше. Даа, и чего только не было в СССР. Помню, китовое мясо по 50 копеек продавали и люди ели его. Осьминоги, икрабы , креветки, игребешки, устрицы, кукумария, водоросли , рыба всякая. И трепанги были, сейчас под запретом трепанг. Владивосток , он такой. Здесь все есть, только цены кусаются.
- Чт 14:06вячеслав ивановВо Владике говорят поднялся спрос на презервативы?
- Чт 14:09вячеслав иванов ответил Devaki DevКитовое мясо в Уссурийске стоило в те года по моему 13 коп. кг .палтус стоил 55 коп.
- Чт 19:43Devaki Dev ответила вячеславу ивановуЯ приехала в 80 и первый раз увидела китовое мясо. Народ брал и готовил. Я не ем такого и не пробовала. И палтус не ем , и камбалу, и солнечник тоже.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Аргументы и Факты – АиФ.ru
Скоблянка с кукумарией.
Чем угощают гостей Восточного экономического форума
Костюмы наглажены, документы собраны, все готовы к работе. Уже этим утром, в среду 3 сентября, десятки гостей со всего мира собираются на площадке Восточного экономического форума во Владивостоке. В юбилейный год встреча, традиционно, проходит на территории ДВФУ на острове Русский. Среди переговорных и залов для сессии, здесь разместились павильоны всех регионов Дальнего Востока и, конечно же, рестораны.
Одной из точек притяжения стал Рыбный дом Росрыболовства прямо у главного входа на территорию форума. Для гостей здесь приготовили изысканное меню: в основных позициях — скоблянка с кукумарией и кальмаром, копченая уха из трёх видов рыб и, конечно, блины с камчатской икрой. В какую сумму обойдётся обед в Рыбном доме, и что рекомендуют попробовать сотрудники заведения гостям, впервые оказавшимся на берегах Японского моря: https://aif.ru/food/world/skoblyanka-s-kukumariey-chem-ugoshchayut-gostey-vostochnogo-ekonomicheskogo-foruma Подписывайся на АиФ в MAX max.ru/aif