Никакие магазинные пирожки не сравнятся с теми, что вы сами испекли.
Главное, чтобы тесто получилось нежным, мягким и пышным, чтобы оно хорошо поднялось и не развалилось в процессе лепки и выпекания. Как приготовить такое — в карточках. https://aif.ru/food/master/myagkoe-pyshnoe-ne-opadaet-gotovim-idealnoe-testo-dlya-pirozhkovклассического дрожжевого, слоеного бездрожжевого и кефирного. Подписывайся на АиФ в MAX https://max.ru/aif
Аргументы и Факты – АиФ.ru
https://aif.ru/food/master/myagkoe-pyshnoe-ne-opadaet-gotovim-idealnoe-testo-dlya-pirozhkov
Никакие магазинные пирожки не сравнятся с теми, что вы сами испекли.
Главное, чтобы тесто получилось нежным, мягким и пышным, чтобы оно хорошо поднялось и не развалилось в процессе лепки и выпекания. Как приготовить такое — в карточках. https://aif.ru/food/master/myagkoe-pyshnoe-ne-opadaet-gotovim-idealnoe-testo-dlya-pirozhkovклассического дрожжевого, слоеного бездрожжевого и кефирного.
Подписывайся на АиФ в MAX https://max.ru/aif