АиФ Кухня
Сб 08:30

https://aif.ru/food/master/myagkoe-pyshnoe-ne-opadaet-gotovim-idealnoe-testo-dlya-pirozhkov

Никакие магазинные пирожки не сравнятся с теми, что вы сами испекли.

Главное, чтобы тесто получилось нежным, мягким и пышным, чтобы оно хорошо поднялось и не развалилось в процессе лепки и выпекания. Как приготовить такое — в карточках. https://aif.ru/food/master/myagkoe-pyshnoe-ne-opadaet-gotovim-idealnoe-testo-dlya-pirozhkovклассического дрожжевого, слоеного бездрожжевого и кефирного.
Подписывайся на АиФ в MAX https://max.ru/aif

Готовим идеальное тесто для пирожков  - 5365312765349
Готовим идеальное тесто для пирожков  - 5365312766885
Готовим идеальное тесто для пирожков  - 5365312767141
Готовим идеальное тесто для пирожков  - 5365312767653

Комментарии

  • Сб 22:18
    сразу видно ,что автор большой любитель-25 гр.теста на пирожок?Смешно.Обычно на это идет 60-80гр.