Комментарии
- 12 окт 09:04Кулёма малохольная, он тебе здоровья не пожелал. Чёйт цитату из фильма написала без кавычек. Вот как-то так!
- 12 окт 14:40Найди информацию, прочитай и не мели чепухи.
- 12 окт 14:43Какой ты тупой. урю́к — высушенный цельный плод мелкоплодного абрикоса с косточкой, используемый главным образом для изготовления компотов. Я жил в Молдавии и абрикосы там и крупные и мелкие. И определение на них описано правильно. Но вот таким как ты, не докажешь ничего
- 12 окт 14:44урю́к — высушенный цельный плод мелкоплодного абрикоса с косточкой, используемый главным образом для изготовления компотов.
- 12 окт 14:44урю́к — высушенный цельный плод мелкоплодного абрикоса с косточкой, используемый главным образом для изготовления компотов
- 12 окт 14:50А на родине урюка по другому. Я вырос среди садов в тысячи и тысячи гектаров. Мой старший брат работал агрономом на садвинсовхозе. Урюк это название фрукта, абрикос то же вид фрукта они разные виды фрукта.
- 12 окт 15:31Ты че баран малдавскии я тебе еще раз объясняю у урюка косточка сладкая
- 12 окт 17:26Это не урюк а аштак — цельный высушенный плод, из которого перед сушкой была вынута косточка, из неё извлечено ядро и вложено обратно в абрикос. Хотя кому я объясняю. такое существо неопределённой ориентации как ты, с интеллектом инфузории - туфельки и амбициями онагра(дикий осёл) в пубертатный период, может только хамить как быдло и упираться как онагр.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Аргументы и Факты – АиФ.ru
📍Курага, кайса, урюк — в чем разница?
Все это — три разновидности сушеного абрикоса. От свежего фрукта их отличает низкое содержание влажности (не более 20%), повышенная концентрация сахара и калорийность.
▫️Курага — это половинка абрикоса без косточки. Плод разрезают пополам, убирают ядро и сушат несколько дней под солнцем, либо в специальных приборах. Цвет от светло-желтого до оранжево-красного.
▫️Кайса — это целый высушенный абрикос, но опять-таки без косточки. Ее аккуратно извлекают из свежего фрукта (выдавливают через плодоножку), а потом оставляют лежать под солнечными лучами на специальных сушильных площадках. Цвет тоже оранжевый, внутри кайса чуть мягче, чем курага.
▫️Урюк — это высушенный на дереве плод абрикоса вместе с косточкой. Обычно он выглядит гораздо темнее кайсы и кураги. Как правило, из урюка варят компоты.
Подписывайся на АиФ в MAX max.ru/aif