Комментарии
- Вс 16:34Марина Буталова(Власова)С трудом верится что соблюдают пишут что хотят контроля нет
- Вс 16:57ИРИНА НезнакомкаНа заборе тоже много чего можно написать...

- Вс 16:59Всегда ДобрыйСейчас даже покурить полезнее чем съесть колбасу (, знакомый занимался её производством, говорит у меня была с самым большим процентом содержания мяса 7 процентов но не выдержал конкуренции с теми кто клал его ещё меньше ...
- Вс 17:44Наталия ШайтановаИ к чему всё это написано???!!! Если в колбасе нет мяса, а другой колбасы не производят , то к чему народу эта информация ???!! Заставить читать этикетки и поглупеть ещё больше ? АиФ замечательная юморная группа
- Вс 19:35Любимая СветланаА сейчас есть колбаса?
- Вс 20:15Вася Иванов (Сидоров) ответил Любимой СветланеЕсть. Вам Проня Прокоповна может подтвердить. Я ей уже показывал.
- Вс 20:43Всегда Добрый ответил Любимой СветланеСкорее имитация её)
- Вс 21:49роман рудаков
- вчера 00:18татьяна ивановнаНадо искать колбасу категории А.
- вчера 14:03Политов ЕвгенийВ наших колбасах наличие МЯСА не главное. Главнее - этикетки, акцизы, маркировки, указания наличия, того, что отсутствует, сроки и прочая БРЕХНЯ про то, чего внутри упаковки и не предполагалось.
- вчера 14:04Политов Евгений ответил татьяне ивановнеЯ вам напишу хоть А, хоть Я, а внутри всё равно будет Г... И вы поверите? Приятного аппетита!
- вчера 19:13татьяна ивановна ответила Политову ЕвгениюА вы что колбасу делаете?
- вчера 21:06Олександр ПугачовСергей Боярский внёс в Госдуму предложение: критика Max — это уже потенциально враждебное действие. Особенно если ты блогер. Прямо как в старые добрые времена доносов: скажи что-нибудь — и ты уже подозрительный. Это всё часть той же системы, где за любое инакомыслие — ярлык, за любую попытку задать вопрос — дубинка. Всё во имя СВО, всё ради "безопасности". А по факту — ради молчания
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Аргументы и Факты – АиФ.ru
Секреты этикетки.
Как правильно выбирать вкусную и качественную колбасу
Чтобы выбрать действительно хорошую колбасу, важно понимать, чем отличаются вареные, копченые и вяленые изделия, какие добавки допустимы, а какие лучше обходить стороной, и что означают маркировки на упаковке. Ведь часто именно мелкий шрифт на этикетке расскажет о продукте больше, чем яркая реклама и громкое название.