Комментарии
- 4 фев 2015 08:29Елена Дмитриевав 90-е,когда были проблемы с продуктами,делали плов с перловкой. есть можно,но это- не плов.
- 4 фев 2015 08:56Тамара Соколенко (Барышева)ПЛОВ, ЕСТЬ ПЛОВ! ОСТАЛЬНОЕ - КАША!
- 4 фев 2015 17:01Ирина КияхА что у нас с рисом уже проблемы намечаются?
- 4 фев 2015 17:09Татьяна Скалиух (Цыбульская)И будет уже гречанник. перловник и прочий манник. Но не плов.
- 4 фев 2015 18:47Лариса Лисицына ответила Татьяне Скалиух (Цыбульской)Заодно и перловка пойдёт, хотя мне она и так нравится.
- 4 фев 2015 19:36Галина Балашова (Сбитнева)Это уже не плов !
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Аргументы и Факты – АиФ.ru
Вы знали, что плов можно приготовить без риса, на основе перловки, гречки или макарон?
Главное соблюсти технологию: из лука, моркови и мяса сделать зирвак, уложить на него крупу, добавить зиру и другие специи. В результате получится аппетитное блюдо, которым вы наверняка сможете удивить гостей. АиФ Кухня представляет 4 рецепта безрисового плова: http://www.aif.ru/food/diet/1438770