Комментарии
- 29 авг 2015 22:36Таисия ЛаринаСпасибо за рецепт, который использую в скором времени
- 30 авг 2015 01:34Альбина КонстантиноваА ещё можно засушить и заморозить.
- 30 авг 2015 08:18Татьяна Лобанова(Дестериченко)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Аргументы и Факты – АиФ.ru
Болгарский перец можно замариновать или засолить в собственном соку, сделать лечо или икру, засыпать солью с зеленью и добавлять зимой в супы и рагу.
А соусы из него подходят и к мясу, и к сырам, и к овощам. 9 рецептов для консервирования болгарского перца - в материале АиФ Кухни: http://www.aif.ru/food/products/bolgarskoe_lecho_medovyy_sous_chto_mozhno_zagotovit_na_zimu_iz_perca Фото: shutterstock