Бамбук: как готовить и зачем есть

АиФ Кухня
15 апр 2016

В Азии бамбук готовят практически повсеместно — это дешевый продукт.

Его используют как в свежем, так и в консервированном виде. В России молодые...

•••
В Азии бамбук готовят практически повсеместно — это дешевый продукт. - 834048050597

Комментарии

  • 16 апр 2016 15:51
    и курить.)*
  • 16 апр 2016 16:04
    ​Потихонько приучают к бамбуку
  • 17 апр 2016 00:37
    Я  в прошлом году в Абхазии ела маринованный   бамбук первый раз в жизни, такая вкуснятина!!!  Я вообще не знала,что бамбук съедобен для людей!
  • 18 апр 2016 00:35
    Люблю бамбук,вкусно!