Дайджест рецептов от кулинарных блоггеров В кулинарии и диетологии бобовые считаются универсальными и уникальными по составу продуктами. Большое количество белка, железа и аминокислот в сочетании с достаточно нейтральным вкусом позволяет использовать их в разных рецептах здорового меню, и особенно в вегетарианской кухне. Но если на Востоке из чечевицы, фасоли и нута готовят очень часто, то в нашей стране они, к сожалению, не пользуются такой популярностью. В подборке вы найдете 9 рецептов из бобовых, которые помогут вам полюбить их, и порадовать домочадцев новыми блюдами! Подробнее: http://www.foodclub.ru/blogs/group/50/blog/1229/
Foodclub.ru
Что приготовить из бобовых?
Дайджест рецептов от кулинарных блоггеров
В кулинарии и диетологии бобовые считаются универсальными и уникальными по составу продуктами. Большое количество белка, железа и аминокислот в сочетании с достаточно нейтральным вкусом позволяет использовать их в разных рецептах здорового меню, и особенно в вегетарианской кухне. Но если на Востоке из чечевицы, фасоли и нута готовят очень часто, то в нашей стране они, к сожалению, не пользуются такой популярностью. В подборке вы найдете 9 рецептов из бобовых, которые помогут вам полюбить их, и порадовать домочадцев новыми блюдами!
Подробнее: http://www.foodclub.ru/blogs/group/50/blog/1229/