Рецептом этого пирога поделилась Татьяна Толстая, и, благодаря её авторитету, многие немедленно принялись его готовить.
Для янтарного пирог нужны сочные яблоки с высоким содержанием пектина — лучше всего, антоновка. Пирог получается очень насыщенным, кисло-сладким и к нему очень просятся густые сливки или сливочное мороженое. Янтарный яблочный пирог Татьяны Толстой Мария Савельева http://www.foodclub.ru/detail/yantarnij-yablochnij-pirog/
Foodclub.ru
Рецептом этого пирога поделилась Татьяна Толстая, и, благодаря её авторитету, многие немедленно принялись его готовить.
Для янтарного пирог нужны сочные яблоки с высоким содержанием пектина — лучше всего, антоновка.
Пирог получается очень насыщенным, кисло-сладким и к нему очень просятся густые сливки или сливочное мороженое.
Янтарный яблочный пирог Татьяны Толстой
Мария Савельева http://www.foodclub.ru/detail/yantarnij-yablochnij-pirog/