Ингредиенты: Куриный бульон 500 мл Водоросли вакамэ 2 ст. л. Шампиньоны 200 г Лук-шалот 1 шт. Лимон 1 шт. Соль, перец по вкусу Способ приготовления: Вылить бульон в сотейник. Добавить водоросли и нарезанные тонкими пластинками грибы. Довести до кипения и варить 3 минуты. Посолить, поперчить и разлить суп в тарелки. В каждую тарелку добавить предварительно очищенный и мелко нарезанный лук-шалот и тертую лимонную цедру.
Готовим вкусно
Суп с водорослями вакамэ
Ингредиенты:
Куриный бульон 500 мл
Водоросли вакамэ 2 ст. л.
Шампиньоны 200 г
Лук-шалот 1 шт.
Лимон 1 шт.
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Вылить бульон в сотейник.
Добавить водоросли и нарезанные тонкими пластинками грибы. Довести до кипения и варить 3 минуты.
Посолить, поперчить и разлить суп в тарелки.
В каждую тарелку добавить предварительно очищенный и мелко нарезанный лук-шалот и тертую лимонную цедру.