Комментарии
- 19 мар 2016 14:21Натусик Запорожец
- 19 мар 2016 14:55Наталья Черняева(Бабкина)ДЕЛАЛА ТАКОЙ СОК,ВСЕМ ПОНРАВИЛОСЬ.БЫСТРО УШЕЛ.
- 19 мар 2016 15:03Inesa Vartanova (Mheryan)
- 19 мар 2016 15:20татьяна дивиловане один раз делала такой сок. очень вкусно, много легко и быстро готовится.
- 19 мар 2016 15:47Елена Свиркунова (Герасимчук)
- 19 мар 2016 15:51Diana🔛 Cătălina B
- 19 мар 2016 16:02Алена Плахотина (Барыльник)Класс
- 19 мар 2016 16:12♥⁞Ḿ⁞Ϟ⁞Ӆ⁞Ē⁞Ð⁞Ϟ⁞♥ ツ
- 19 мар 2016 16:19Исаева Жамиля
- 19 мар 2016 16:19💞Елена 💕💖💕
- 19 мар 2016 16:22Ирина Ирина
- 19 мар 2016 16:30Светлана Z
- 19 мар 2016 16:44valentina gonta
- 19 мар 2016 17:05Ivan *****
- 19 мар 2016 17:18Лида Баркова (Никоненко)
- 19 мар 2016 18:16OsKoNbAiEvNa ✔
- 19 мар 2016 18:37Люба Кормилицына (Белецкая)
- 19 мар 2016 18:45Elis ZОчень вкусный напиток, однажды довелось попробовать
- 19 мар 2016 20:18любовь забарина
- 19 мар 2016 20:55Елена Попова (Тафинцева)
- 19 мар 2016 21:53Ольга Гирник(Захаркина,Алёхина
- 20 мар 2016 00:45Гульчатай Гульчатай
- 20 мар 2016 02:21Татьяна Нечаева
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Копилка полезных советов
Апельсиновый лимонад
Нужно взять 4 апельсина, вымыть их и обдать кипятком. На следующие 12-24 часа убираем апельсины в морозилку. Благодаря замораживанию в апельсинах убирается горечь
После того, как вы вытяните апельсины с морозилки, их нужно залить горячей водой, чтобы немного разморозить и сделать более мягкими для последующей нарезки.
Нарезаем каждый апельсин на 6-8 кусочков.
Теперь прокручиваем апельсины через мясорубку вместе с кожурой.
Апельсиновую массу заливаем 3 литрами холодной воды (кипяченной или фильтрованной) и настаиваем 15 минут.
Через 15 минут настой нужно процедить и профильтровать через марлечку или мелкое сито. Добавляем к настою 6-7 литров питьевой воды, 0,7 кг сахара и немного лимонной кислоты. Вместо лимонной кислоты можно выдавить сок одного лимона.
Лимонад должен настояться 1 час, чтобы приобрести насыщенный цвет и вкус.
Апельсиновый жмых я использую для приготовления цитрусового варенья: добавляю сахар, лимонную кислоту и провариваю 15-25 минут после закипания.