Чем эти сырники отличаются от обычных?! А вы попробуйте их приготовить и навсегда забудете про сладкий вариант Ингредиенты: пачка творога яйцо 3 ст. л. муки 0,5 ч. л. соли 1-2 зубчика чеснока 1 ч. л. черного молотого перца 2 щепотки красного жгучего перца зелень (лук, укроп, петрушка, базилик - что есть) Как готовить: 1. Творог растереть с яйцом и солью. Добавить муку и специи (перец). Некоторые советуют добавлять 1-2 ч. л. манной крупы или грамм 50 твердого сыра. Это нужно делать, если творог жидковат. При сухом можно и обойтись. 2. Нарезать зелень, чеснок пропустить через пресс и добавить к творогу. 3. Оставить тесто на полчаса, чтобы масса настоялась и мука (или манка) начала набухать. 4. Смоченными в воде руками сформировать сырники. Обжарить. Подавать горяченькими, лучше со сметаной, йогуртовым, сметанно-чесночным соусом, аджикой, сальсой или соусом свит-чили.
ღ♥ ڸ٥ﻻ ﻉ√٥ﺎ ღ♥ Всяко Разно ღ♥ ڸ٥ﻻ ﻉ√٥ﺎ ღ
:Juliet *******
СЫРНИКИ ДЛЯ РАЗГОНА МЕТАБОЛИЗМА
Чем эти сырники отличаются от обычных?! А вы попробуйте их приготовить и навсегда забудете про сладкий вариант
Ингредиенты:
пачка творога
яйцо
3 ст. л. муки
0,5 ч. л. соли
1-2 зубчика чеснока
1 ч. л. черного молотого перца
2 щепотки красного жгучего перца
зелень (лук, укроп, петрушка, базилик - что есть)
Как готовить:
1. Творог растереть с яйцом и солью. Добавить муку и специи (перец).
Некоторые советуют добавлять 1-2 ч. л. манной крупы или грамм 50 твердого сыра. Это нужно делать, если творог жидковат. При сухом можно и обойтись.
2. Нарезать зелень, чеснок пропустить через пресс и добавить к творогу.
3. Оставить тесто на полчаса, чтобы масса настоялась и мука (или манка) начала набухать.
4. Смоченными в воде руками сформировать сырники. Обжарить.
Подавать горяченькими, лучше со сметаной, йогуртовым, сметанно-чесночным соусом, аджикой, сальсой или соусом свит-чили.