Комментарии
- 14 мар 2018 17:31Анжела Казакова (Александрова)
- 14 мар 2018 20:01юлия давыдова
- 14 мар 2018 23:27Наталья Сольская
- 15 мар 2018 20:46Светлана Литвинова...делаю, очень вкусная, сытная закуска...
- 15 мар 2018 20:48Светлана Литвинова...я по такой технологии и рыбу солю.... без чеснока...
- 15 мар 2018 23:50ЗИМНЯЯ КЛАДОВАЯ!! все о еде!)) ответила Светлане Литвиновой
- 19 мар 2018 20:22Валентина Сизова
- 11 апр 2018 11:09Юлия РубцоваСпасибо за рецепт . Здоровья всем
- 29 мая 2018 18:38Татьяна Мартьянова(Харламова)Девочки,а брюшина подойдет?
- 30 мая 2018 14:18ЗИМНЯЯ КЛАДОВАЯ!! все о еде!)) ответила Татьяне Мартьяновой(Харламовой)Думаю,что да
- 8 июн 2018 19:29Алевтина Осокина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ЗИМНЯЯ КЛАДОВАЯ!! все о еде!))
Сало солёное, с добавлением сахара
Сало с добавлением сахара не будет сладким. Оно будет мягким и нежным.
Ингредиенты :
Сало ( с мясной прослойкой) - 1кг
Сахар - чтобы обсыпать полностью сало
Соль - 4-6 столовых ложек
Чеснок- по желанию
Лавровый лист -2 шт
Перец черный
Перец красный острый
Сало обильно посыпать сахаром, положить в миску, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 12 часов. Затем сало промыть, обсушить полотенцем, натереть солью, перцем, мелко поломанным лавровым листом и чесноком. Поставить в холодильник на трое суток. Спустя три дня завернуть сало в пергамент или фольгу, положить в пакет и отправить в морозилку, если любите подмороженное сало. Если предпочитаете мягкое сало, то через три дня можете нарезать и есть. Приятного аппетита!!!
#СалоСолимИМаринуем