Комментарии
- 8 мая 2017 13:32А, Я, НАЛЬЮ, И..., ВЫПЬЮ ЗА СОЛДАТ !.. ЗА ВСЕХ ЖИВЫХ И ТЕХ , ДАВНО УШЕДШИХ .... НАД КЕМ ВЕТРА РАЗГУЛЬНЫЕ ШУМЯТ И СТОНУТ ИВЫ ПО СОСЕДСТВУ Я ВЫПЬЮ СТОЯ , МОЛЧА И ДО ДНА ЗА ВАС , В БОЯХ ДОШЕДШИХ ДО РЕЙХСТАГА !!!! КТО НЕ ДОШЕЛ - ТО НЕ ЕГО ВИНА , ЧТО ОН ЛЕЖИТ ПОД ВЕНОЙ ИЛИ ПРАГОЙ ... ЗА ВАС , СОЛДАТЫ !!! МОЛЧА И ДО ДНА , Я ВЫПЬЮ СТОЯ , СЛЕЗЫ ВЫТИРАЯ... И..., ПРОПАДИ ТЫ ПРОПАДОМ..., ВОЙНА И ТЕ.., КТО В МИРЕ ВОЙНЫ РАЗЖИГАЕТ!!!!
- 9 мая 2017 16:15Татьяна , вы этому можете легко научиться , если есть желание . У вас в городе иногда проводит курсы Елена Петрова ( кондитер от Бога ) все крема можно посмотреть в ю тубе , а инструменты не дорого можно выписать на Али экспресс и думаю у вас в городе есть спец. магазины для кондитера .
- 14 мая 2017 05:09Красиво конечно но как можно есть этот крашеный жир?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хорошее Настроение
Удивительное мастерство кондитера!
Супер!