Филе трески, запеченное в фольге

Ингредиенты:

- Филе трески — 500 г;
- Болгарский перец — 1 шт.;
- Томаты черри — 10 шт.;
- Лук-шалот — 2 головки;
- Оливковое масло — 2 ст.л.;
- Чеснок — 2 зубчика;
- Розмарин сушеный — 1 ч.л.;
- Соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

1. Порежьте помидоры пополам, перец и шалот мелко порубите.
2. Обильно смажьте кусок фольги маслом, выложите нарезанные овощи.
3. Уложите куски филе трески сверху овощей, посолите и поперчите.
4. Сверху посыпьте сухим розмарином и чесноком, сбрызните остатками масла.
5. Плотно заворачиваем рыбу в фольгу.
6. Выпекаем в разогретой до 180°С духовке примерно 20 минут.
Филе трески, запеченное в фольге - 949701083206

Комментарии

Комментариев нет.