Отварите лапшу согласно инструкции. В сковороде обжарьте измельчённый чеснок и нарезанные шампиньоны до золотистого цвета. Добавьте пасту Том Ям, перемешайте и влейте сливки. Выложите креветки, черри и посолите по вкусу. Тушите 5-7 минут до готовности. Вылейте соус с креветками и грибами на готовую лапшу, аккуратно перемешайте. Подавайте горячим — и наслаждайтесь насыщенным вкусом! Пишите, какая у вас любимая добавка к Том Ям?
Блюда из рыбы
🍜 Лапша Том Ям с креветками — насыщенное и ароматное блюдо для любителей острых и вкусных супов!
Ингредиенты:Лапша — по количеству 🥢
Креветки — 10-15 шт 🦐
Шампиньоны — 7-8 шт 🍄
Паста Том Ям — 1 ст.л 🌶️
Сливки — 250 мл 🥛
Чеснок — 2 зубчика 🧄
Черри — 5 шт 🍅
Соль — по вкусу 🧂
Приготовление:
Отварите лапшу согласно инструкции.
В сковороде обжарьте измельчённый чеснок и нарезанные шампиньоны до золотистого цвета.
Добавьте пасту Том Ям, перемешайте и влейте сливки.
Выложите креветки, черри и посолите по вкусу. Тушите 5-7 минут до готовности.
Вылейте соус с креветками и грибами на готовую лапшу, аккуратно перемешайте.
Подавайте горячим — и наслаждайтесь насыщенным вкусом!
Пишите, какая у вас любимая добавка к Том Ям?
#ТомЯм #лапша #креветки #острое #вкусноипросто #домашняякухня #рецепты #супы