Уха из минтая в мультиварке 🌟 Быстро, вкусно и полезно!
Хотите почувствовать настоящий вкус детства, сидя у камина зимой или отдыхать душой возле реки летом? Наша легкая и простая уха из минтая доставит неподдельное удовольствие! Превратите семейный ужин в праздник, следуя этому рецепту. ▌ 📌 Что понадобится?
🐟 Минтай свежий — 200 граммов (нежнейшее диетическое мясо) 🐠 Филе окуня — 200 граммов (вариация для большей глубины вкуса) 🍽 Картофель — 500 граммов (целых пять картошин) 🧅 Репчатый лук — 100 граммов (одна хорошая луковица) 💦 Вода — два литра чистой питьевой воды 🧂 Соль — по вашему вкусу 🌶 Специи — лавровый лист, душистый перец-горошек, сушеный укроп (по выбору) 🧈 Сливочное масло — пара хороших ложечек (добавляет тепла и богатства вкуса) 🌿 Свежая зелень — любая по вашему усмотрению (петрушка, укроп, зелёный лук)
▌ 🍳 Процесс приготовления:
1. 🐟 Подготавливаем рыбу: моем и нарезаем минтай и окунь небольшими кубиками размером около 2 сантиметров. Картошку чистим и также нарезаем кубиками. Лук крошим помельче. 2. 🍜 Складываем все подготовленные ингредиенты в чашу мультиварки, добавляем специи, соль, заливаем двумя литрами воды и перемешиваем. 3. 🔥 Устанавливаем программу «Суп» на один час и запускаем процесс приготовления. 4. 🍴 После сигнала открываем крышку, добавляем столовую ложку сливочного масла и мелко нарезанную свежую зелень. 5. 🍽 Сразу же подаем на стол в тёплом виде, добавив свежий батон и бокал хорошего красного вина.
▌ 🌏 Подарите своим родным радость от домашней еды, согревающей душу и тело! 🌟
Блюда из рыбы
Уха из минтая в мультиварке 🌟 Быстро, вкусно и полезно!
Хотите почувствовать настоящий вкус детства, сидя у камина зимой или отдыхать душой возле реки летом? Наша легкая и простая уха из минтая доставит неподдельное удовольствие! Превратите семейный ужин в праздник, следуя этому рецепту.▌ 📌 Что понадобится?
🐟 Минтай свежий — 200 граммов (нежнейшее диетическое мясо)
🐠 Филе окуня — 200 граммов (вариация для большей глубины вкуса)
🍽 Картофель — 500 граммов (целых пять картошин)
🧅 Репчатый лук — 100 граммов (одна хорошая луковица)
💦 Вода — два литра чистой питьевой воды
🧂 Соль — по вашему вкусу
🌶 Специи — лавровый лист, душистый перец-горошек, сушеный укроп (по выбору)
🧈 Сливочное масло — пара хороших ложечек (добавляет тепла и богатства вкуса)
🌿 Свежая зелень — любая по вашему усмотрению (петрушка, укроп, зелёный лук)
▌ 🍳 Процесс приготовления:
1. 🐟 Подготавливаем рыбу: моем и нарезаем минтай и окунь небольшими кубиками размером около 2 сантиметров. Картошку чистим и также нарезаем кубиками. Лук крошим помельче.
2. 🍜 Складываем все подготовленные ингредиенты в чашу мультиварки, добавляем специи, соль, заливаем двумя литрами воды и перемешиваем.
3. 🔥 Устанавливаем программу «Суп» на один час и запускаем процесс приготовления.
4. 🍴 После сигнала открываем крышку, добавляем столовую ложку сливочного масла и мелко нарезанную свежую зелень.
5. 🍽 Сразу же подаем на стол в тёплом виде, добавив свежий батон и бокал хорошего красного вина.
▌ 🌏 Подарите своим родным радость от домашней еды, согревающей душу и тело! 🌟
#уха #минтай #мультиварка #рыбныерецепты #рыба #рыбныйсуп