Беру куриные желудки,кусочек сливочного масла и готовлю вкусный ужин.

(Гуляш из субпродуктов)
Сегодня готовлю нежные куриные желудки с овощами и базиликом. По этому рецепту желудки получаются мягкие и просто тают во рту,гуляш из куриных желудков. Приготовление: Сначала желудки замочила в холодной воде на 20 минут,хорошо промыла и вычистила от белой пленки,прожилок и жира. Выложила на сухую сковороду желудки, залила горячей водой и накрыла крышкой. Поставила на разогретую …
Сообщение https://womenzz.ru/beru-kurinye-zheludki-kusochek-slivochnogo-masla-i-gotovlyu-vkusnyy-uzhin-gulyash-iz-subproduktov/ появились сначала на https://womenzz.ru .

Комментарии

Комментариев нет.