Чтобы они были пышненькими, кефир нужно… Итак, запомни! Если ты готовишь оладьи на кефире, кефир обязательно должен быть комнатной температуры. Возьмешь холодный — оладьи не поднимутся, как ни проси… Вторая хитрость! Тесто для оладушек должно непременно «отдохнуть» в течение 15 минут, это обязательно. Дай ему постоять. Далее, никогда не перемешивай тесто для оладий перед жаркой, это бессмысленное действие. Только пышность вся … Сообщение https://womenzz.ru/kak-sdelat-oladi-pyshnymi-3-sekreta-chtoby-oni-byli-pyshnenkimi-kefir-nuzhno/ появились сначала на https://womenzz.ru .
Это Интересно
Как сделать оладьи пышными: 3 секрета.
Чтобы они были пышненькими, кефир нужно…
Итак, запомни! Если ты готовишь оладьи на кефире, кефир обязательно должен быть комнатной температуры. Возьмешь холодный — оладьи не поднимутся, как ни проси… Вторая хитрость! Тесто для оладушек должно непременно «отдохнуть» в течение 15 минут, это обязательно. Дай ему постоять. Далее, никогда не перемешивай тесто для оладий перед жаркой, это бессмысленное действие. Только пышность вся …
Сообщение https://womenzz.ru/kak-sdelat-oladi-pyshnymi-3-sekreta-chtoby-oni-byli-pyshnenkimi-kefir-nuzhno/ появились сначала на https://womenzz.ru .