Удон — один из видов лапши из пшеничной муки, характерных для японской кухни, как и соба.
Слово происходит от южнокитайского названия вонтонов. Удон заимствован из Китая в XIV веке, в отличие от рамэна, пришедшего из Китая уже после окончания периода закрытия Японии от иностранцев в начале эпохи Мэйдзи. А в приготовлении нам поможет кастрюля Scovo Cardinal - благодаря стеклянной крышке, готовить и хранить еду в кастрюле SCOVO Cardinal просто и удобно. Внешнее покрытие Teflon Platinum Plus придает этой посуде особый шарм: классический черный цвет станет чудесным дополнением любого интерьера. 1. Овощи очистить и вымыть. Морковь нарезать полосками толщиной 2-3 мм и длиной 3-5 см. Сладкий перец мелко нарезать, а курятину нарезать кубиками со стороной 1 см. Очищенный лук измельчить, а чеснок растолочь. 2. В большую кастрюлю с разогретым растительным маслом всыпать лук и чеснок и, помешивая, обжарить до золотистого оттенка. Затем добавить остальные овощи, измельченный зеленый лук и курятину и, помешивая, поджаривать, пока мясо не начнет подрумяниваться. После этого добавить соевый соус и имбирь, перемешать, влить 3/4 стакана воды, накрыть крышкой и, периодически помешивая, тушить, пока овощи не станут мягкими, а соус не загустеет. В конце посолить. 3. Лапшу всыпать в подсоленную кипящую воду, поварить 2-3 минуты, откинуть на дуршлаг, промыть и дать стечь. После этого лапшу переложить в кастрюлю с овощами и мясом, хорошо перемешать и потушить на слабом огне еще 3-4 минуты. Подавать немедленно. 👉 Scovo - преимущества на поверхности! #рецепт_scovo 🍴 Калории 570 Ккал. | Белки 44,2 Гр. | Жиры 2,8 Гр. | Углеводы 90,8 Гр.
SCOVO - с нами готовить легко!
Удон — один из видов лапши из пшеничной муки, характерных для японской кухни, как и соба.
Слово происходит от южнокитайского названия вонтонов. Удон заимствован из Китая в XIV веке, в отличие от рамэна, пришедшего из Китая уже после окончания периода закрытия Японии от иностранцев в начале эпохи Мэйдзи.
А в приготовлении нам поможет кастрюля Scovo Cardinal - благодаря стеклянной крышке, готовить и хранить еду в кастрюле SCOVO Cardinal просто и удобно. Внешнее покрытие Teflon Platinum Plus придает этой посуде особый шарм: классический черный цвет станет чудесным дополнением любого интерьера.
1. Овощи очистить и вымыть. Морковь нарезать полосками толщиной 2-3 мм и длиной 3-5 см. Сладкий перец мелко нарезать, а курятину нарезать кубиками со стороной 1 см. Очищенный лук измельчить, а чеснок растолочь.
2. В большую кастрюлю с разогретым растительным маслом всыпать лук и чеснок и, помешивая, обжарить до золотистого оттенка. Затем добавить остальные овощи, измельченный зеленый лук и курятину и, помешивая, поджаривать, пока мясо не начнет подрумяниваться. После этого добавить соевый соус и имбирь, перемешать, влить 3/4 стакана воды, накрыть крышкой и, периодически помешивая, тушить, пока овощи не станут мягкими, а соус не загустеет. В конце посолить.
3. Лапшу всыпать в подсоленную кипящую воду, поварить 2-3 минуты, откинуть на дуршлаг, промыть и дать стечь. После этого лапшу переложить в кастрюлю с овощами и мясом, хорошо перемешать и потушить на слабом огне еще 3-4 минуты. Подавать немедленно.
👉 Scovo - преимущества на поверхности! #рецепт_scovo
🍴 Калории 570 Ккал. | Белки 44,2 Гр. | Жиры 2,8 Гр. | Углеводы 90,8 Гр.