Яйца, приготовленные по любимым рецептам, станут превосходным быстрым завтраком или сытным обедом.
Рассказываем о лайфхаках, которые помогут готовить этот продукт еще быстрее и проще. Как поджарить идеальную яичницу? Идеальная яичница любит масло. На этом ингредиенте экономить нельзя: добавляйте больше масла, чтобы равномерно прожарить яйца и избежать пригорания. Чтобы яичница не получилась сыроватой сверху, просто слегка полейте ее горячим маслом, на которой она жарится. Обжаривайте яичницу на каждой стороне около минуты: вы увидите, что так и белок, и желток приготовятся равномерно и целиком. Как сделать омлет? Чтобы гарантированно получить воздушное блюдо, взбейте яйца, а потом пропустите их через сито. Если вы не хотите получить "резиновый" омлет, своевременно убирайте сковороду с плиты. Не бойтесь, если блюдо будет выглядеть слегка неготовым: тепла сковороды хватит, чтобы до конца приготовить ваш омлет. Кстати, обязательно используйте крышку с отверстием для выхода влаги: так омлет получится умеренно влажным, но без ненужной лишней жидкости.
SCOVO - с нами готовить легко!
Яйца, приготовленные по любимым рецептам, станут превосходным быстрым завтраком или сытным обедом.
Рассказываем о лайфхаках, которые помогут готовить этот продукт еще быстрее и проще.
Как поджарить идеальную яичницу?
Идеальная яичница любит масло. На этом ингредиенте экономить нельзя: добавляйте больше масла, чтобы равномерно прожарить яйца и избежать пригорания. Чтобы яичница не получилась сыроватой сверху, просто слегка полейте ее горячим маслом, на которой она жарится.
Обжаривайте яичницу на каждой стороне около минуты: вы увидите, что так и белок, и желток приготовятся равномерно и целиком.
Как сделать омлет?
Чтобы гарантированно получить воздушное блюдо, взбейте яйца, а потом пропустите их через сито. Если вы не хотите получить "резиновый" омлет, своевременно убирайте сковороду с плиты. Не бойтесь, если блюдо будет выглядеть слегка неготовым: тепла сковороды хватит, чтобы до конца приготовить ваш омлет. Кстати, обязательно используйте крышку с отверстием для выхода влаги: так омлет получится умеренно влажным, но без ненужной лишней жидкости.