Четыре главных ингредиента салата «Цезарь» — куриные грудки, сыр пармезан, сухарики из белого хлеба и анчоусы.

Последние используются в заправке, оригинальный состав которой до конца так и не был раскрыт, но в которую традиционно входят также горчица, ворчестерский соус, яичный желток и оливковое масло.
А в приготовлении нам поможет сковорода Scovo President - универсальный размер позволяет удивить кулинарными изысками большую семью или компанию друзей. С помощью прозрачной крышки можно с легкостью следить за процессом приготовления пищи.
1. Куриную грудку обжарить до хрустящей золотистой корочки.
2. Сделать соус «Цезарь»: взбить в блендере 1 яйцо, чайную ложку дижонской горчицы, зубчик чеснока, немного вустерширского соуса, сок половины лимона и 4 анчоуса; продолжая взбивать, медленно добавить 150 грамм оливкового масла и 40 грамм тертого пармезана.
3. Выложите на блюдо романо.
4. Выложите обжаренную и нарезанную куриную грудку.
5. Добавьте соус «Цезарь».
6. Сверху положите несколько полосок пармезана.
7. Посыпьте салат сухариками или гренками.
👉 Scovo - преимущества на поверхности! #рецепт_scovo
🍴 Калории 1941 Ккал. | Белки 66,4 Гр. | Жиры 183,3 Гр. | Углеводы 10,9 Гр.

Четыре главных ингредиента салата «Цезарь» — куриные грудки, сыр пармезан, сухарики из белого хлеба и анчоусы. - 881987990941

Комментарии

Комментариев нет.