Уверены, эти котлеты понравятся вам и вашим домочадцам. Ведь для их приготовления у вас точно есть необходимые ингредиенты.
Источник: Freepik.com
Вам понадобятся:
— Куриный фарш — 600 г — Рис отварной — 300 г — Лук репчатый — 200 г — Яйцо куриное — 1 шт. — Зелень — 0,5 пучка — Соль, перец — по вкусу — Масло растительное — для жарки
Способ приготовления:
1. Заранее сварите и остудите рис.
2. В глубокой миске смешайте фарш, рис, измельченный лук, яйцо и мелко рубленную зелень. Добавьте соль и перец по вкусу и хорошо перемешайте до однородной массы.
3. Всыпьте просеянную муку, еще раз хорошо перемешайте.
4. Сформируйте котлеты и обжарьте на разогретой с растительным маслом сковороде до готовности — с двух сторон до румяной корочки.
Все — сочные и сытные куриные котлеты с рисом готовы. Подавайте с любым гарниром, свежими овощами и любимым соусом.
Леди Mail
Нежные куриные котлеты: простой и вкусный рецепт.
Уверены, эти котлеты понравятся вам и вашим домочадцам. Ведь для их приготовления у вас точно есть необходимые ингредиенты.Вам понадобятся:
— Куриный фарш — 600 г— Рис отварной — 300 г
— Лук репчатый — 200 г
— Яйцо куриное — 1 шт.
— Зелень — 0,5 пучка
— Соль, перец — по вкусу
— Масло растительное — для жарки
Способ приготовления:
1. Заранее сварите и остудите рис.2. В глубокой миске смешайте фарш, рис, измельченный лук, яйцо и мелко рубленную зелень. Добавьте соль и перец по вкусу и хорошо перемешайте до однородной массы.
3. Всыпьте просеянную муку, еще раз хорошо перемешайте.
4. Сформируйте котлеты и обжарьте на разогретой с растительным маслом сковороде до готовности — с двух сторон до румяной корочки.
Все — сочные и сытные куриные котлеты с рисом готовы. Подавайте с любым гарниром, свежими овощами и любимым соусом.
Приятного аппетита!