Комментарии
- 3 авг 2014 20:40Елена Чернуховая делаю из банановых шкурочек
- 4 авг 2014 09:50Леди Mail
ответила Елене Чернуховой
Из банановых шкурочек? А поделитесь, пожалуйста, с нами рецептом )) - 4 авг 2014 14:32Елена Чернуховавскипятить 3л воды и остудить,засыпать 1стакан сахара перемешать, что бы растворился,шкурки 4 бананов порезать на кубики в 1см и в банку+1сл. л.сметаны,все перемешать и накрыть слоем марли, оставить недели на 2. Иногда перемешивать.когда настоится, налили стакан кваса можно сластить по вкусу,а в банку добавить стакан воды и ст. л. сахара.этой заквасой можно пользоваться до 2х месяцев.банановый квас еще и полезен,попробуйте нам очень нравится ,он становится как шипичка. Я иногда еще и апельсиновые корочки добавляю, но это уже от себя. Удачи
- 4 авг 2014 14:33Елена Чернуховавода должна быть теплой после остывания
- 4 авг 2014 23:17алёна Шпирка (Чебану)надо папробывать
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Леди Mail
Если лимонады и соки вам наскучили, предлагаем освежиться домашним квасом .
Как приготовить рассказываем и показываем тут: http://lady.mail.ru/advice/66-kak-sdelat-kvas/?from=ladymailru Или, может, у вас есть свой рецепт? Поделитесь!