Старинный Немецкий Яблочный Торт-Пирог. Вкуснятина к чаю. Пальчики Оближешь. БЫСТРО! ПРОСТО! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Для начала надо приготовить яблоки, которые очистить, нарезать, добавить сахар, накрыть крышкой, доводим до кипения и убавляем огонь до минимума оставить томиться 15 минут и дать остыть. Затем готовим заварной крем. После чего надо приготовить тесто, разделить на 6 частей, тонко раскатать, и по 2 слоя, между которыми яблочная начинка мы выпекаем при 180 градусов 15 минут ; получим 3 коржа, оставить остыть и собираем торт, смазать кремом каждый корж и сверху покрыть глазурью.
Ингредиенты : - яблоки - 1 кг. ; - сахар - 3 стол. л.
Клуб ,, Деда Мороза и Снегурочки ,,
Немецкий яблочный торт - пирог
Затем готовим заварной крем. После чего надо приготовить тесто, разделить на 6 частей, тонко раскатать, и по 2 слоя, между которыми яблочная начинка мы выпекаем при 180 градусов 15 минут ; получим 3 коржа, оставить остыть и собираем торт, смазать кремом каждый корж и сверху покрыть глазурью.
Ингредиенты :
- яблоки - 1 кг. ;
- сахар - 3 стол. л.
Крем :
- яйца - 2 шт. ;
- сахар - 120 гр. ;
- крахмал - 2 стол. л. ;
- молоко - 450 мл. ;
- сливочное масло - 200 гр. ;
- ванилин
- мука - 390 гр. ;
- сливочное масло - 200 гр. ;
- соль - 0,5 чайн. л. ;
- пищевая сода - 0,5 чайн. л. ;
- яблочный уксус - 1 стол. л. ;
- сметана - 2 стол. л. ;
- вода - 4 стол. л.
- сливки - 50 мл. ;
- шоколад - 80 гр.