Приготовление : - обжарьте на сковороде в масле семечки кунжута ; - затем добавьте к нему предварительно измельченные в блендере перчик и орешки и перемешайте ; - после этого выложите кусочки фасоли, посолите и поставьте сковородку на средний огонь ; накройте крышкой и готовьте 5 - 7 минут ; - перед окончанием приготовления убавьте огонь до слабого оставьте ещё на 2 минуты на плите
Клуб ,, Деда Мороза и Снегурочки ,,
Гарнир из стручковой фасоли
- стручковая зелёная фасоль – 300 гр. ;
- кунжут – 1 чайн. л. ;
- орехи « кешью » – 50 гр. ;
- перец « чили » сушёный – половинка ;
- оливковое масло – 2 стол. л. ;
- соль
Приготовление :
- обжарьте на сковороде в масле семечки кунжута ;
- затем добавьте к нему предварительно измельченные в блендере перчик и орешки и перемешайте ;
- после этого выложите кусочки фасоли, посолите и поставьте сковородку на средний огонь ; накройте крышкой и готовьте 5 - 7 минут ;
- перед окончанием приготовления убавьте огонь до слабого оставьте ещё на 2 минуты на плите