Комментарии
- 18 сен 2016 16:18Евгения Букинасвекла маринованная. красную свеклу порезать соломкой. уложить в баночки пол литровые, залить маринадом, стерилизовать 20 минут, закатать. МАРИНАД-- 1 литр воды + 100 г яблочного уксуса +100 г сахара + 2 столовые ложки соли + 5 горошин перца и 5 штук гвоздички. закипит-- залить свеклу..
- 18 сен 2016 17:31Татьяна Котова ответила Евгении Букинойспасибо
- 19 сен 2016 10:36♥♥♥Д̶О̶С̶Т̶УП З̶̶А̶К̶Р̶Ы̶Т̶♥♥♥а для чего вы её маринуете?
- 19 сен 2016 11:53Евгения Букина ответила ♥♥♥Д̶О̶С̶Т̶УП З̶̶А̶К̶Р̶Ы̶Т̶♥♥♥я например люблю такую свекла просто с котлетами или с мясом кушать. вместо каши или картошки. она тверденькая и кисленькая получается-- очень к мясному идет хорошо. или можно в борщ--кто любит кислый борщ.
- 19 сен 2016 12:11♥♥♥Д̶О̶С̶Т̶УП З̶̶А̶К̶Р̶Ы̶Т̶♥♥♥А поняла
- 19 сен 2016 12:35Евгения Букина ответила ♥♥♥Д̶О̶С̶Т̶УП З̶̶А̶К̶Р̶Ы̶Т̶♥♥♥попробуйте. вдруг Вам понравится --полюбится
- 19 сен 2016 12:59♥♥♥Д̶О̶С̶Т̶УП З̶̶А̶К̶Р̶Ы̶Т̶♥♥♥Да уже задумала сделать в выходные )
- 19 сен 2016 13:01Евгения Букина ответила ♥♥♥Д̶О̶С̶Т̶УП З̶̶А̶К̶Р̶Ы̶Т̶♥♥♥можно свеклу отварить--а потом делать как в рецепте--но она будет мягкая. а эта-- хрустит. попробуйте и так и так-- какая больше понравится
- 27 июн 2017 17:21Вера Шульга (Охтеменко)СВЕКЛА СТОЛОВАЯ ЗАКУСОЧНАЯ: 4 кг свеклы; 150-250 гр чеснока; 500 гр лука; 3 ст.л. соли; 500 мл раст.масла; 1 л томата;500 гр сладкого перца; 150 мл уксуса; 1 стак. сахара; 2 шт горького перца или 1 ст.л. перца молотого. приготовление: свеклу-на терку; чеснок -через пресс; лук и перец-через мясорубку. лук спассировать + все остальные продукты = тушить 40 - 45 минут. выход 12-14 банок х 0,5 л.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Впрок - в погребок!!!(заготовки на зиму)
:Татьяна Котова
Подскажите пожалуйста рецепт маринованных бураков на зиму?