Приготовить вкусную птицу или рыбу в обычной круглой кастрюле достаточно сложно. К тому же блюдо может получиться не пропеченным или вовсе пересушенным. На помощь может прийти утятница и гусятница. Утятница - глубокая посуда овальной формы с толстыми стенками и дном. Именно поэтому блюдо пропекается в ней равномерно, сохраняя сочный вкус и полезные витамины. Утятница будет идеальна для готовки мяса, плова, рыбы и овощей. Гусятница, в отличие от утятницы, имеет более узкую форму, но при этом в ней намного лучше получится приготовить птицу крупных размеров, а также крольчатину. Казан - идеален для среднеазиатских блюд, особенно плова. Но также в нем можно тушить баранину и конину. Вы сразу почувствуете разницу между готовкой в обычной кастрюле и казане. Благодаря широкому круглому дну и толстым стенкам блюда получают уникальный вкусовой оттенок. Но приготовить такие изыски на обычной варочной панели не получится, так как одна часть посуды будет нагреваться, а другая останется холодной из-за несоответствия форм овальной посуды и круглой конфорки. Казан, как правило, слишком велик в диаметре для готовки на стандартных конфорках. Раньше в домашних условиях выручали только духовки, но с одним недостатком - очень долго. Zigmund & Shtain имеет в ассортименте специальные варочные панели с овальной и расширенной зоной нагрева. Активируя такую функцию, вы получаете возможность радовать своих домочадцев сочной птицей, вкусной рыбкой и изысканным пловом. Приготовление на варочной панели позволяет сэкономить время, силы и лучше контролировать процесс готовки. Радуйте себя и свою семью по-настоящему вкусными и полезными блюдами! А вас есть гусятница, утятница или казан? ___________________ На фото стеклокерамическая варочная панель CNS 289.60 XS. Её стоимость - 17 990 р. Купить плиту можно в нашем интернет-магазине по ссылке: 👉 https://vk.cc/cfq80d
Zigmund & Shtain
Утятницы, гусятницы и казаны для идеального блюда
Приготовить вкусную птицу или рыбу в обычной круглой кастрюле достаточно сложно. К тому же блюдо может получиться не пропеченным или вовсе пересушенным. На помощь может прийти утятница и гусятница.
Утятница - глубокая посуда овальной формы с толстыми стенками и дном. Именно поэтому блюдо пропекается в ней равномерно, сохраняя сочный вкус и полезные витамины. Утятница будет идеальна для готовки мяса, плова, рыбы и овощей.
Гусятница, в отличие от утятницы, имеет более узкую форму, но при этом в ней намного лучше получится приготовить птицу крупных размеров, а также крольчатину.
Казан - идеален для среднеазиатских блюд, особенно плова. Но также в нем можно тушить баранину и конину. Вы сразу почувствуете разницу между готовкой в обычной кастрюле и казане. Благодаря широкому круглому дну и толстым стенкам блюда получают уникальный вкусовой оттенок.
Но приготовить такие изыски на обычной варочной панели не получится, так как одна часть посуды будет нагреваться, а другая останется холодной из-за несоответствия форм овальной посуды и круглой конфорки. Казан, как правило, слишком велик в диаметре для готовки на стандартных конфорках. Раньше в домашних условиях выручали только духовки, но с одним недостатком - очень долго.
Zigmund & Shtain имеет в ассортименте специальные варочные панели с овальной и расширенной зоной нагрева. Активируя такую функцию, вы получаете возможность радовать своих домочадцев сочной птицей, вкусной рыбкой и изысканным пловом. Приготовление на варочной панели позволяет сэкономить время, силы и лучше контролировать процесс готовки.
Радуйте себя и свою семью по-настоящему вкусными и полезными блюдами!
А вас есть гусятница, утятница или казан?
___________________
На фото стеклокерамическая варочная панель CNS 289.60 XS. Её стоимость - 17 990 р.
Купить плиту можно в нашем интернет-магазине по ссылке:
👉 https://vk.cc/cfq80d