Потрясающе вкусные картофельные оладушки с сосисками. Ингредиенты: 1. Картофель - 600 гр. 2. Соль - по вкусу. 3. Черный молотый перец - по вкусу. 4. Копченая паприка - 1/2 ч.л. 5. Чеснок - 1 зубчик. 6. Сырое яйцо - 1 шт. 7. Мука - 3 ст.л. 8. Растительное масло - 100 мл. 9. Сосиски - 150 гр. 10. Копченая грудинка - 150 гр. Способ приготовления: 1. Картофель очищаем от кожуры, моем, натираем на мелкой терке, отжимаем и перекладываем в глубокую миску. 2. Добавляем соль, черный молотый перец, копченую паприку, измельченный чеснок, сырое яйцо, муку, все хорошо перемешиваем и даем получившемуся тесту постоять 15 минут. 3. На раскаленную сковороду наливаем растительное масло, добавляем мелко нарезанную копченую грудинку, мелко нарезанные сосиски и будем обжаривать до золотистого цвета. 4. Затем добавляем обжаренные сосиски с беконом в картофельное тесто и хорошо перемешиваем. 5. Из получившегося теста формируем оладушки и обжариваем их с обеих сторон на раскаленном растительном масле до готовности. 6. Затем выкладываем их на тарелку и подаем к столу.
💖1000 Полезных Советов На Все Случаи Жизни!!!💖
#БлюдаИзКартофеля
Потрясающе вкусные картофельные оладушки с сосисками.
Ингредиенты:
1. Картофель - 600 гр.
2. Соль - по вкусу.
3. Черный молотый перец - по вкусу.
4. Копченая паприка - 1/2 ч.л.
5. Чеснок - 1 зубчик.
6. Сырое яйцо - 1 шт.
7. Мука - 3 ст.л.
8. Растительное масло - 100 мл.
9. Сосиски - 150 гр.
10. Копченая грудинка - 150 гр.
Способ приготовления:
1. Картофель очищаем от кожуры, моем, натираем на мелкой терке, отжимаем и перекладываем в глубокую миску.
2. Добавляем соль, черный молотый перец, копченую паприку, измельченный чеснок, сырое яйцо, муку, все хорошо перемешиваем и даем получившемуся тесту постоять 15 минут.
3. На раскаленную сковороду наливаем растительное масло, добавляем мелко нарезанную копченую грудинку, мелко нарезанные сосиски и будем обжаривать до золотистого цвета.
4. Затем добавляем обжаренные сосиски с беконом в картофельное тесто и хорошо перемешиваем.
5. Из получившегося теста формируем оладушки и обжариваем их с обеих сторон на раскаленном растительном масле до готовности.
6. Затем выкладываем их на тарелку и подаем к столу.