ЯБЛОЧНЫЙ МЕД НА ЗИМУ ПОДГОТОВКА: Яблоки - 2.5 кг Сахар - 1 кг Вода ДАВАЙТЕ СРАЗУ ЗАНЯТЬСЯ ПРИГОТОВЛЕНИЕМ: Яблоки промыть и нарезать на четвертинки вместе с сердцевиной. Нужно удалять только подгнившие места и червоточинки. Залить яблоки водой, чтобы они были полностью покрыты. Довести до кипения и варить, пока яблоки не развалятся. При помощи дуршлага и полотенца или марли отцедить сок. Добавить сахар по расчету 1 кг сахара на 1.5 л сока. Уварить до густоты сиропа. Разлить по стерильным баночкам. Закрыть. "Мед" остынет, настоится и будет похож на желе или на нежный мармелад. Вы даже не представляете, какой аромат стоит!
💖1000 Полезных Советов На Все Случаи Жизни!!!💖
#ЗаготовкиНаЗиму
ЯБЛОЧНЫЙ МЕД НА ЗИМУ
ПОДГОТОВКА:
Яблоки - 2.5 кг
Сахар - 1 кг
Вода
ДАВАЙТЕ СРАЗУ ЗАНЯТЬСЯ ПРИГОТОВЛЕНИЕМ:
Яблоки промыть и нарезать на четвертинки вместе с сердцевиной. Нужно удалять только подгнившие места и червоточинки.
Залить яблоки водой, чтобы они были полностью покрыты. Довести до кипения и варить, пока яблоки не развалятся.
При помощи дуршлага и полотенца или марли отцедить сок.
Добавить сахар по расчету 1 кг сахара на 1.5 л сока. Уварить до густоты сиропа.
Разлить по стерильным баночкам. Закрыть. "Мед" остынет, настоится и будет похож на желе или на нежный мармелад.
Вы даже не представляете, какой аромат стоит!